FC2ブログ

節約

煮物に味がしみこむのは、冷めていくときなのです。具を炒め水を入れて沸騰したら火を止めます。そのまま置いておきます。冷めたら鍋の中の具にはちゃんと火が通っています。再び火を付け、沸騰したらまた火を消して、ルーを入れかき混ぜて溶かしたら、そのまま冷まします。鍋が冷めたら、火を付け暖まったらでき上がりです。何時間も煮込んだ物と同じカレーができています。
スポンサーサイト



テーマ : 生活に役立つ情報
ジャンル : ライフ

コメントの投稿

非公開コメント

sidetitle検索フォームsidetitle
sidetitleRSSリンクの表示sidetitle
sidetitle9sidetitle
sidetitle2sidetitle
もし、ツイントレードの売買ルールそのままにトレードをしていたら、17年間であなたの50万円は8億円になっていたのです。
sidetitle4sidetitle
株をやったことの無い人も、パソコン初心者でも、明日から実践可能です。後はあなたが行動をするだけです