FC2ブログ

節約

ゆで卵は水からゆでて沸騰させて、すぐに火を止めればできるんですよ。余熱を利用するのです。火を止めた後、お湯が手を入れられるぐらい冷めたら、固ゆで卵のでき上がり。この段階なら、黄身は固まっていますが、柔らかくて食べやすいです。かちかちのゆで卵じゃないと嫌という人は、お湯が完全に冷めるまで待ってください
スポンサーサイト



テーマ : コレッてイイかも~!?
ジャンル : ライフ

コメントの投稿

非公開コメント

sidetitle検索フォームsidetitle
sidetitleRSSリンクの表示sidetitle
sidetitle9sidetitle
sidetitle2sidetitle
もし、ツイントレードの売買ルールそのままにトレードをしていたら、17年間であなたの50万円は8億円になっていたのです。
sidetitle4sidetitle
株をやったことの無い人も、パソコン初心者でも、明日から実践可能です。後はあなたが行動をするだけです